当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

申花外援又思乡病,小法老踢6场就想走,来中超只为赚快钱?
  • 发布时间:2019-10-18
  • www.hnhszx.cn
  • 在中超联赛的历史上,如果选择最令人失望的外援之一,那么前申花外援特维斯无疑是榜上有名的尤文图斯杀手梅西国家队友。来到虹口体育场可能是中国超级联赛历史上最强大,最强大的力量。阿根廷人证明了失业是什么意思。有传言称他的薪水很高,卡洛斯特维斯(Carlos Tevez)并没有将自己的精力放在球场上。他没有参加中超联赛。他曾在尤文图斯犯过罪。古老的“乡愁”问题再次出现在河流和湖泊中,最终使俱乐部感到非常不快,并徒劳地回到了阿根廷。但是,除了自我毁灭的声誉之外,特维斯还赚了很多钱。今天,神华的另一笔外国援助似乎是特维斯的足迹。

    自从今年夏天加入神华以来,绰号“小老王”的莎拉一直受到神华球迷的高度希望。毕竟,他在米兰的早年留下了无数的亮点。毕竟,他仍然活跃于意大利国家队。国家和意甲比赛的顶级球员。与一系列光环一起加入球队的申花球迷也非常希望他能够拿起申花队的进攻旗帜。在莫雷诺,该团队还将需要新的顶级外援才能成为这座城市的主人。

    但是,莎拉并没有迅速融入团队。当他加入团队时,由于受伤和报名他没有机会参加比赛。在最近的比赛中,他有机会首次亮相。但是,作为一个曾经想穿甲服的球员,萨拉维没有表现出他在球场上的实力。与申花的另一边球员曹玉鼎相比,萨拉维的表现似乎并不比小曹高出多少。 3场比赛和6场比赛的2助攻数据似乎不错,但是对于韩国队的韩国外援Jinxin煜10场比赛,9个进球和2助攻,萨拉的表现只能说是中立的规则。关于转会费,即年薪,莎拉正在杀死韩国人几条街。

    但是,莎拉目前的想法似乎已不在法庭上了。最近,许多外国媒体报道说萨拉已经搬回了意甲。由于明年是欧洲杯,萨拉非常渴望参加蓝军。这场世界大赛以及超级联赛的成效,显然使他对曼奇尼的选择不服气。本赛季意甲联赛中处于同一位置的边锋球员,如贝拉迪,表现非常出色,仅萨拉维就很出色。希望神华的重头戏将无法在决赛中支持他。在本赛季结束时,莎拉希望终止与申花的合同,并在欧洲冬季转会窗口打开时返回意甲。

    欧洲人的年薪为1500万,转会费为2000万欧元,但是在代表球队只打了6场比赛之后就开始离开球队,这真的对莎拉加盟申花的初衷提出了质疑。足球梦想,什么超豪华酒吧,人们可能真的只是为了钱。

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图