当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

2019年立信会计国际本科留学申请正在进行
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.hnhszx.cn
  • 近年来,选择在本科阶段学习的学生人数占出国留学生总数的35%!高质量的本科教育,研究生申请的基础和职业发展,你的本科学习目的是什么?每个人都有不同的理由选择本科课程,但你真的准备好本科学习吗?出国留学的国家,学院和专业的选择是否已被充分理解?今天,立信国际财经学院为您提供最好的英国应用解决方案。

    英国

    英国本科教育享誉全球,英国的FirstDegree学位在世界范围内得到认可。本科课程为期三年,苏格兰本科课程为四年,医学,牙科,建筑等本科课程最长为六年。 Common FirstDegree拥有文学士(文学士),理学士(理学士),法学学士(法学学士)等学士学位。当学生毕业时,学校将根据您的总分确定您的学位。最好的等级是第一级(第1级),以及第2级,第2级,第3级和通过。如果你想继续你的研究生学习,这将是一个重要的参数。

    申请门槛相对较低:前往英国学习需要一年的本科预科过渡。本科预科申请仅需要平均学校成绩,学校证书和雅思成绩。

    过渡教育更加安全:英国需要为筹备过渡做好准备,并提前适应本科学习。因此,一般进展和学业成绩相对有保障。

    签证风险相对较低:英国不是移民国家,因此签证风险低,提供的信用证证书相对较少。

    在英国学习是相对安全的:英国大学宿舍通常是校内住宿,从居住地走到课堂和图书馆,通常10-15分钟,安全可靠。

    在同一水平申请更好的大学:国内教育资源相对稀缺,进入一所着名学校的机会很少。同等水平的中学生可以申请比国内学校更好的大学。

    顶尖教育中的顶尖教育:英国以其高质量的教育而闻名。大学的质量标准和保障体系是世界上最高的。美国前200所大学的地位紧随其后。

    预科课程

    由于中英两国教育体系的差异,前往英国攻读学士学位的高中生通常需要先修读预科课程。英国学生比中国学生会大一岁。

    答:一般来说,大多数预科课程要求中国学生达到5.0或更高的雅思成绩。当然,大多数基础课程都提供语言测试,学生可以通过考试成绩申请成功。

    快速课程

    如果您觉得预备课程费用多且费用高,那么您也可以选择:快速课程。选择该课程的海外学生将在一年的学习(文凭)后直接升读大学二年级。

    帖子:中国高中应届毕业生,平均成绩超过75%,雅思成绩为5.5-6分;如果没有雅思成绩,您可以申请内部语言测试。

    直接进入大学课程

    如果您参加过A-Level,IB或其他国际课程,您可以直接向英国本科课程申请考试成绩。

    作品:大学对参加这些课程的学生有不同的要求。但有一点很常见:A的比例越大,申请着名学校的成功率就越高。

    2019年秋,他进入学校5年,获得海外双硕士学位。

    培训模式1:1 + 3(年)预备直接适用于英国着名大学

    东英吉利大学在英国排名第15位

    南安普顿大学英国排名第18位

    英国在英国萨里大学排名第23位

    训练模式2:2 + 2 + 1精英班

    直接指向世界领先的大学:英国伯明翰大学

    专业方向:会计与金融(会计与金融),商业管理(商业管理)

    直接面向世界领先的大学:澳大利亚麦考瑞大学

    专业方向:会计(会计)

    培训模式3:3 + 1 + 1国际班级

    连接英国,美国和澳大利亚的20多所海外着名大学

    专业方向:国际会计方向(AIA国际会计师指导),财务风险控制方向,业务管理方向

    dingyue.ws.126.net20190718a760e3bfe4e24985bf72a2ee6b92f886.jpeg

    ——

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图