当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

地铁争吵引来热议:“北京人,外地人”
  • 发布时间:2019-11-13
  • www.hnhszx.cn
  • 简介:最近,北京一段男子地铁责骂道:你们卖早餐吗?不要来北京在网上引起激烈的讨论 视频中的两个人在地铁里发生了争执,视频中北京人和外人争吵的细节在网上引起了激烈的讨论。 然而,记者发现许多网民怀疑视频的真实性。 地铁事件指责视频流传这一段“最近,一个叫做“北京男人的地铁嘲笑人们:它卖早餐吗?视频“不要来北京”在网上引起了热烈的讨论。 视频中的两个人在地铁里争吵,视频中“北京人”和“外人”争吵的细节在网上引起了激烈的讨论。

    然而,记者发现许多网民怀疑视频的真实性。 “事件地铁骂视频流传”这一段叫做“北京男人地铁骂人:你们卖早餐吗?在视频《别来北京》中,一名男子坐在地铁座位上,穿着黑色外套和白色衬衫,而另一名男子站在该男子旁边,也穿着黑色外套,右手拿着矿泉水瓶。

    在视频中,坐在椅子上的“外国男人”和站在他旁边的“北京男人”互相谩骂,而坐在座位上的“外国男人”不停地称“北京人”为“同性恋者”和“真正让北京人尴尬的人”,而站在他旁边的“北京人”立即对这句话大声回应:“如果你不喜欢,就不要来北京。” “外人”说:“我来这里是为了建筑,不像你……”然后,“北京人”说:“你是来卖早餐的吗?”

    在这段时间里,两人互相咒骂和推搡,但大多数是“北京人”推搡“外国人” 视频结束时,当地铁即将到达长营站时,“北京人”立刻把“外国人”从座位上拉了出来,然后走到车门前,指着“外国人”的脸说:“下车,把你拖下来。你信不信由你,我会一个接一个打你。”

    与此同时,记者还在视频中听到了疑似摄影师的评论,“这是什么,左钩拳和右钩拳 ”伴随着笑声

    这段视频在网上发布后,引起了网民的热烈讨论。 一些网民指责视频中的“北京人”质量低、态度差和地域歧视。

    然而,一些网民意识到了这个问题。“这个所谓的北京人口音不对,不像本地人 “

    质疑争吵者下车后的亲密行为

    视频在互联网上传播后,目击者立即站起来质疑此事,并附上了聚集在地铁站台上的两名争吵者的几张照片。

    目击者告诉记者,1月7日下午2点左右,从6号线到鹿城的地铁发生了枪战。那时,他们(争吵的人)从青年路上了公共汽车,不知过了多久就开始争吵 “

    目击者发现,在这两个人的争吵中,有两个人,一男一女,正在为他们拍摄。 火车到达常英时,这些人一起下了车。

    证人出于好奇下了车观看,但他发现这两个人并没有像他们在车里说的那样开始打斗,而是和几个拿着视频好像在谈论什么的人走得很近。

    永别了,记者发现这个视频的原始版本出现在一个视频平台上。后来记者登录到平台,发现视频是1月8日首次发布的。出版商被称为“很多感觉,感觉和感觉”,并伴随着这样的话,“生活真的很精彩!地铁看到了另一朵美丽的花。今天,我出去看两个人互相撕扯,因为我身上有些水。 “

    记者还根据昵称搜索了微博平台,发现微博账号已经清空空 记者试图联系博客作者,但没有得到回复。根据微博上的信息,注册地点是杭州,时间是2015年9月23日。

    截至记者发布新闻稿时,视频出版商尚未回复记者。

    编辑后快速评论

    我们用什么来反击和挑衅?

    北京人在地铁里虐待外来者吗?这种场景可能符合一些人的想象,所以他们几乎被钻了出来空 然而,各种迹象表明这一场景并不真正存在。

    严格来说,这是一场散布谣言、挑起地区冲突的闹剧。

    我们承认地区冲突确实存在,即使在某些领域,但只要有人,就会有不满和冲突。 处理矛盾,真正有益于各方的解决办法不是激化和挑起矛盾,而是解决或至少缓解矛盾。 否则,无论哪一方受到伤害,任何一方都不能利用它。

    对于来自其他地方的朋友,我们只希望你不要信任他们,不要认为所有北京人都那么坏。否则,你看待事物的方式会有偏差。 我们怎样才能反击北京的朋友呢?我们当然要揭露谎言,但这只会让这场闹剧破产。我们当然要批评谣言,但这只会让这个群体感到不舒服。 对于所有北京人来说,我们仍然有更好的反击方式行动!

    让我们以更友好的态度对待我们的外国朋友,用我们平常的言行来维护我们的形象。然后,所有挑起地区冲突的企图都将破产,不同地区固有的所有偏见都将被消除,一个更加和谐和和谐的北京将得到实现。

    免责声明:地铁争吵引来热议:“北京人,外地人”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内

    容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转

    载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系

    (QQ:),本网将迅速给您回应并做处理。

    上一篇:中国婚恋调查显示 95后首次婚前性行为低于18岁

    下一篇:火车“禁带目录”修改已实行 打火机最多能带两个

  • 380815345
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图