当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

又双叒叕伤的内马尔,真的没有时间再供他挥霍天赋了
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.hnhszx.cn
  • 您永远无法猜测内马尔在下一秒钟会带给您的是激动还是遗憾,喜悦或无语。

    在昨晚结束的一场国际友谊赛中,巴西与尼日利亚1-1战平。对于内马尔来说,这应该是一个值得纪念的日子:在这场战斗中,内马尔的国家队出战101场比赛,历史上排名第五,仅次于卡富,卡洛斯和阿尔维斯。还有卢西奥

    但是,很难理解内马尔再次受到了伤害。开场仅12分钟,内马尔就在跑步中拉动了腿部肌肉,并尽早更换了。这时,他在6月份受了重伤,9月份又从伤病中恢复过来,只花了一个月的时间就参加了六场比赛。

    1

    内马尔的伤势有多严重?这将对下一届法国和欧洲冠军联赛的赛程产生怎样的影响?仍然未知。但是可以肯定的结局是,每一次伤害只会使内马尔的价值越来越受到损害,不仅是技术和战术价值,还有商业和社会价值。

    Paradox是最好的风向标。再次因内马尔的受伤,媒体仍然可以冷静而客观地报道,但是在社交媒体对粉丝的讨论中,嘲讽胜过同情,占据了制高点。

    “巴西Vermaine!”这句话,你能得到多少,恐怕对足球有一点常识的人都能理解。

    “(妹妹)我姐姐的生日快到了吗?”茎秆起源于内马尔的“考虑”。内马尔已经连续五年陪伴他的妹妹,在那段时间他错过了球队的比赛。具有讽刺意味的是,我姐姐的生日实际上是三月。

    有没有一种感觉,看着歌迷的评论,我觉得他们会唱歌,“妈,你有几个好姐妹吗?”

    由于2014年世界杯足球赛严重受伤,令他咬牙切齿并为自己的生活感到遗憾,受伤已成为内马尔的关键词。在这五年中,内马尔受伤多达19次。特别是最近三年,在大巴黎,他连续两次遭受骨伤。在这两个赛季中,他分别输了18场比赛和19场比赛,这直接导致连续两年错过冠军联赛淘汰赛。

    查看内马尔过去两年在Ligue 1中的数据:在2017/2018年的20场比赛中有20个进球,在2018/2019年的17场比赛中有16个进球,每场均进球1个。自从本赛季受伤退赛以来,他已经在5场比赛中打进4球,其中包括前三个进球,这是唯一杀死比赛的进球,直接为球队贡献了9分。

    没有人可以否认内马尔的力量。凭借无与伦比的才能,《 Ligue 1》中的舞台可能无人居住。但是问题是,几乎一个赛季的伤病有一半,这样的球员怎么能依靠呢?不管食物有多好,它都不会吃饱,也无法满足生活的琐碎和忙碌。

    更可怕的是,这种频繁受伤的发生并非完全是出于客观因素。

    第二,

    过去,内马尔经常因为体育场摇摆而受伤,光滑的球风令人讨厌。如今,内马尔的受伤很大程度上归因于他身体机能的衰弱。除了自然规律外,弱者的自律还不够。

    您不能判断梅西和罗西的内马尔的天分很低;但您不能否认,与梅西和克里斯蒂亚诺罗纳尔多相比,内马尔一直缺乏对足球的关注。

    今年年初,即使他的右脚踝再次受到重伤,内马尔还是在巴黎香榭丽舍大街旁的大宴会厅举行了生日派对,并赋予了派对强烈的金属风格。名称:内马尔的红色之夜。当时,内马尔戴着一双红色的手杖,感到非常高兴。受伤的烦恼,早已忘记了一切。

    当时,巴黎大粉丝的愤怒达到了爆炸的临界点。但是,这位年轻的大师完全不同意。在过去的夏天,我疯狂地与巴塞罗那交换了肥皂剧,并对待了当地巴黎人家庭的愚蠢儿子。结果自然激怒了众生。

    大巴黎财务官一定不喜欢内马尔。高昂的转会费是高昂的价格,而始终与替补席为敌的明星始终是负值。

    市场官员不会喜欢内马尔。预计这将依靠销售球衣和相关外围设备来促进完成收入目标,但是由于持续的负面影响和闹剧,球迷们被激怒了,市场吸引力直线下降,球衣的销售自然而然达不到预期。

    球迷的口号:内马尔快要走了!

    至于球迷,愤怒已经浮出水面。在王子公园体育场,当复出的内马尔上演绝杀之时,球迷们只发出了打nor和尴尬的声音。

    但是内马尔的态度是吗?可以用四个词来描述:不是。

    “我与歌迷的关系要好得多。这就像您与女友的关系一样。如果两者之间有矛盾并且不互相交谈,他们会互相拥抱,一切都会恢复正常。”/p>

    这是内马尔的原始话。当然,他和他的女朋友也是真实的,四分之四和四岁的孩子。

    三个

    我能理解“幸福生活”这个词。但是,如果将其放置在球员的职业生涯中,那么这个词应该有框有界。

    如果内马尔的职业生涯仍然想获得更大的发展,那么所谓的“幸福生活”下的各种行为显然会越界。

    内马尔的心也许是在17岁那年少年时就注视着世界的眼光,但天真的相信未来很长,还有很多时间可以浪费。但是,已经过去了十年,除了19岁时被捕的南美足球运动员之外,内马尔的个人荣耀从未达到更高的水平。世界杯,世界足球先生,金球奖,一切仍然为0。

    也许,只有当世界上几乎没有生命的时候,这才是一个惊喜,突然意识到时代不是过去的时代。

    菲利克斯(Felix)在00年后以1.2亿欧元的价格售出,22岁的De Jong,21岁的Mbape和20岁的De Licht创造了近10亿美元的价格。 00后,哈兰德在上半场帽子戏法中的冠军联赛首秀,以及罗德里戈,维尼修斯,法蒂在皇家马德里巴塞罗那一步步站稳脚跟,这00将成为世界的未来足球,就像过去向内马尔奉献的人一样。

    愈来愈成熟的95,已经逐渐成为每个领域的主力军。 1995年,根纳伯里(Gennabury)在冠军联赛中疯狂上场了四分卫。 1996年,Sane几乎是最强的边锋。现在,看看拜仁的当前阵容。 95年之后,它几乎占据了整个国家的一半。震惊欧洲的阿贾克斯(Ajax)在内马尔时代被认为是资深人士。

    看完他们的表演后,内马尔仍然感到年轻,是否有无休止的时间挥霍?这个世界上不乏天才。不乏人才。时间永远不会等待任何人。

    这个国家原来被寄希望于出生于1989年的德国出生的穆勒(Muller)已经迎来了他的中年危机,并在30岁时走上了十字路口他的事业。当然,内马尔的才华远远超过了穆勒,但是如果人才总是被无休止地挥霍,有一天它会精疲力尽,罗纳尔迪尼奥的自我毁灭性武术是最好的。汽车的教训。

    礼物只能决定您的下限。真正决定您的上限的是您一直希望变得更好并付诸实践的上限。

  • 306846313
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图