当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

今年临沂城区将打造精品旅游购物街区丰富旅游
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.hnhszx.cn
  • 今年,临沂市将创建一个精品旅游购物区。丰富的旅游业

    新闻:公共网络-沂蒙晚报发布日期: 2012/2/14 10:58:15

    记者从临沂市旅游局获悉,今年,我市将依托购物中心的特色,促进旅游街区建设,创建一批精品旅游购物区,以丰富城市旅游功能。

    据了解,近年来,该市积极培育旅游购物区。目前,已发展省级黄金级旅游购物商店6家,旅游休闲购物区3家,定点旅游商品生产企业3家,非定点生产企业63家。加强旅游商品的研究开发,加快全市旅游商品的开发步伐,地质,石材,土特产,手工艺品,古代文化复制品等四大系列,四百八十多种旅游商品已经形成。形成了沂蒙优质农产品。一批具有竞争力的品牌旅行商品。

    今年,旅游部门将积极促进旅游与商业在旅游购物中的融合,并积极引导万兴渡商业园,临沂小商品城,华丰国际商贸城等商业企业增加旅游元素,打造旅游业。旅游购物区数量。实现商务流与游客流的有机转换。

    国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

    在线问答MSN:

    企业QQ:

    最新出站旅行路线:

    我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

    联系代理:400-620-5166

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 582831744
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图