当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

三战仅18分遭批状态不佳,中澳大战却献准绝杀,邵婷仍为定海神
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.hnhszx.cn
  • 2019年亚洲女篮冠军,中国女篮连续三场夺冠,获得B组冠军。在9月26日的“中澳战争”中,女篮以70-69击败澳大利亚。尽管澳大利亚将在决赛前的10.9秒内改写为69-68,但在最后一刻,邵婷的进攻和王思雨的防守为女子篮球队奠定了胜利,本场比赛女子篮球一直在向澳大利亚施压,篮球队第一节仅落后1分,第二节已以25-15粉碎了9分,澳大利亚一直在努力追分,在最后一场比赛之前就可以超越比分,这场比赛王思宇是最大的英雄,她在比赛中得到13分,得到18分,4个篮板,3次助攻和1次抢断,这次抢断价值一千美元。

    王思雨在决赛前2秒偷澳大利亚,为中国女篮赢得了胜利。除了王思宇外,邵婷的准失败也是胜利的关键。在这场比赛之前,邵婷的表现受到质疑。这个表现比邵婷的关键时刻要好。这是WNBA。强度。

    邵婷弧顶顶住皮球,通过挡拆盖突破两个人的脸,向后捏捏一圈,并抛出一小点球将比分改写为Wal-70-69,这是邵婷的真正实力,这是队长,这是巅峰,邵婷的准杀伤能力不亚于王思宇的“致命隐身”,但在此一球发生之前,邵婷确实有一些疑问。

    作为中国女篮的队长,邵婷在接球之前的表现确实不够。面对新西兰,邵婷表现出色。观众29分钟,共5个进球,第6个,得到13分和5次助攻。篮板2抢断1盖帽但在与菲律宾的比赛中,邵婷处境不佳,比赛仅出场7分钟,0分,3个篮板和1次助攻;在与澳大利亚的比赛中,观众27分钟,6中3,得到接下来的6分,6个篮板和2次助攻,仅在比赛前2个中就有5个得到4分,三场比赛的总得分为18分,这种表现的确不是色彩,要受到质疑是很正常的,毕竟在声音中,可以表达出最大的力量,这是高光的最终目标。

    实际上,邵婷的表现并不像想象的那么差。在三场比赛中得分最高的是李月熙的场均10.3分。韩旭场均只有8分。邵婷平均每场得6分。球队的第五名左右,邵婷作为前锋的机会不是太多,对阵菲律宾的比分完全是战术上的安排,徐立民的指导希望年轻球员有更多的机会。 30岁的邵婷仍然是这支中国女子篮球队的巅峰之作。关键球仍必须交给她才能完成。

    文/颜小白

    http://article.winner-vintech.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图