当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

《Apex英雄》将迎来第三赛季,新英雄长得像吴宗宪?
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.hnhszx.cn
  • 2019-09-28 20: 00: 31喜欢游戏的孟博士

    之前,《Apex英雄(Apex Legends)》的第二季更新上线了,带来了新的英雄,挑战和地图内容以及更多内容。尽管事情很多,但随着第二季度更新的到来,EA的股价已大幅下跌。尽管第二季的通行证内容比第一季的要多,但给予玩家的游戏体验没有变化。

    最近,游戏开发商Respawn Entertainment和发行商Electronic Arts宣布了《Apex英雄》的第三季,并发布了最新的预告片“融化”。除了看到新武器外,视频还出现了。新地图和新英雄“ Crypto”,新英雄“ Crypto”不仅可以控制无人机,而且在战斗中还具有高科技探测能力。

    有趣的是:这个新英雄“ Crypto”的出现使每个人的想象力成为现实。一些玩家认为此新角色的外观与《CS:GO》职业玩家Scream极为相似,而有些玩家则认为Wu Zongxi和综艺王Wu Zongxian看起来很像。

    新的第三季“ MELTDOWN”将于10月1日正式发布,并将发布新的战斗通行证,其中包含100多种独家物品。此外,新赛季还将推出一种新型武器装填步枪。充电Rifile)。

    这一次,为了改善游戏环境并提高玩家的整体实力,积分系统也进行了特殊修改,以引入不同于以往的新积分系统,从而改变了仅使用隐藏积分的计算方法。点过去。在三个季节中都有新的游戏体验。

    之前,《Apex英雄(Apex Legends)》的第二季更新上线后,带来了新的英雄、挑战和地图内容等等。虽然东西不少,但是EA的股价却随着第二季更新的到来而大幅下跌了。第二季的通行证内容虽然比第一季多,但是换汤不换药,给予玩家的游戏体验基本没什么变化。

    近日,游戏开发商 Respawn Entertainment 与发行商 Electronic Arts 公布了《Apex英雄》第三赛季的内容,并且放出了游戏最新预告片“熔化”,视频中除了能看到新武器外,同时出现了新地图以及新英雄“Crypto”,新英雄“Crypto”不但可以操控无人机,同时在战斗中还拥有高科技侦查能力。

    有趣的是:这一次新英雄“Crypto”的长相让大家发挥了想象力,有些玩家认为这个新角色的长相与《CS:GO》职业选手 Scream 长得很像,也有玩家认为和综艺天王吴宗宪长得像。

    全新第三赛季“MELTDOWN”将于10月1日正式展开,并且将同步推出全新的战斗通行证,通行证中包含超过 100 种独家物品,此外,新赛季同时还会推出新武器充电步枪(Charge Rifile)。

    这次为了改善游戏环境,提升玩家整体实力水平,积分系统方面也特别做出修改,推出与以往不同全新的积分系统,改掉了过去仅用隐藏积分的计算方式,期待玩家在第三赛季有全新的游戏体验。

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图