当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

来电街电再添专利纠纷 街电被判赔偿来电3000万元
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.hnhszx.cn
  • 打电话给街头电力公司和增加专利纠纷街头电力公司获得赔偿3000万元人民币。

    1月9日晚,电话和街头电器共享充电宝诉讼增加了一个新案子。广州知识产权法院近日作出判决。因侵犯相关专利,街道和公司赔偿了经济损失3000万元。

    该判决是两项实用新型专利(如移动电源租赁设备,充电夹和吸气充电设备)在来电和市电之间的争议。在2018年,来电者因侵犯Street Power和AEON MALL的实用新型专利权而起诉广州知识产权法院。随后,广州知识产权法院对该禁令的申请作出裁定,并决定停止生产和使用该公司持有的涉嫌侵犯知识产权的“吸收式充电设备”和“移动电源出租设备”。从收到裁决之日起致电公司。充电和夹紧装置为“专利相关产品; AEON MALL停止使用涉嫌侵权的产品。

    根据判决书,“目前,共享收费宝行业中的大多数企业都处于抢占市场的阶段。大部分初始投资资金用于扩大生产,因此可能在某个时候及时出现。这种现象是资本投资。机会的长期利益不适用于专利侵权的利益。”

    根据判决书,自判决生效之日起十日内,催缴催缴书款造成的经济损失(含合理费用)为每案1500万元,总案件为3000万元。同时,案件受理费共计25.96万元,其中电话费2.16万元,路电费23.88万元。

    此前,相关纠纷已由北京高等法院裁定。 2018年11月,北京市高级人民法院签署的判决书显示,关于来电和市电的两项专利审判维持了一审的原判。北京市高级人民法院的审判结果为终审判决。根据北京知识产权法院5月份的民事判决结果,该街道电力在判决生效之日起30天内立即停止生产,并停止使用Anker设计12天。判决生效之日起十天内即具有街头权力。来电赔偿经济损失100万元,两案共计200万元。 (张军)

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图