当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

30年高达情怀永不过时!高达之父评新剧场版《闪光的哈萨维》
  • 发布时间:2019-11-30
  • www.hnhszx.cn
  • 新的剧院版本《机动战士高达:闪光的哈萨维》改编自戈达尔的父亲Yosiyuki Tomino于1989年写的盖登小说,定于2020年初发行。富野优世基今天的演讲是公开的。即使过了30年,戈达尔的感情也不会长久!

    30年高达情怀永不过时!高达之父评新剧场版 《闪光的哈萨维》

    《机动战士高达:闪光的哈萨维》是日盛今年的主打剧集,制作团队依然奢华,原创的Yosiyuki Tomino。导演村广子、艺术总监美树本晴彦和机械设计师森景泰现在正在热播制作中,将采取三部曲的形式来完全还原30年前由富野优世木讲述的故事。请期待!

    30年高达情怀永不过时!高达之父评新剧场版 《闪光的哈萨维》

    戈达尔的父亲Yosiyuki Tomino最近发表了一篇演讲:“我很高兴30年前的作品被搬上了大银幕。更令人惊讶的是,这是一部三部曲。当我听说你决定拍这部电影时,我深感困惑,因为这部作品的主题对于现代来说仍然太老了。 事实上,现实世界根本没有取得任何进展。甚至可以说这是倒退。这本书的主题即使放到现代也永远不会过时。高大的精神似乎总能融入不同的时代,影响我们的进步步伐。 ”

  • 333514617
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图