当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

太突然了!NBA千胜铁血教头病危 曾执教爵士23年连续16年进季后赛
  • 发布时间:2019-09-09
  • www.hnhszx.cn
  •   北京时间7月18日,根据《盐湖城论坛报》记者Gordon Monson报道,曾经犹他爵士队的传奇教练杰里-斯隆的生命已经走到了最后阶段,而一个与斯隆家庭非常亲近的人说,斯隆目前已经是处于病危状态了。

      2015年斯隆不幸患上了帕金森综合症及路易体痴呆症,该病症会出现身体颤抖、失眠等容易被人察觉的症状,至今为止帕金森还没有治愈的可能。

      

      今年已经77岁的斯隆,是NBA历史上非常著名的铁血教头,他打造出了斯托克顿和马龙的犹他双煞,之后又打造出了德隆和布泽尔的挡拆组合,并且在斯隆的带领下,德隆和布泽尔多次成为姚麦的噩梦。

      

      斯隆在爵士队执教了23个赛季,是NBA历史上第一位能够在同一支球队执教时得到1000胜的主教练,他所取得的胜率(62%)排名第九位,执教总成绩是NBA历史上获胜场次第三高的主教练。爵士队在他的带领下连续16个赛季打进季后赛,10个赛季胜场超过50场,2014年爵士队为斯隆举办了球衣退役仪式,升起了一件印有“1223”字样的旗帜,标志着斯隆在执教爵士23年中共取得的1223场胜利。

      

      很多人对于斯隆的了解更多的是其教练的身份,其实斯隆在之前也是球员出身,1965年斯隆被NBA球队在首轮第四顺位选中,他曾拿到过单赛季的篮板王,也拿到过单赛季的助攻王,公牛队退役的第一件球衣就是斯隆的4号球衣,同时斯隆是NBA历史上至少4次入选NBA最佳防守阵容一队的18名球员之一。

      对于斯隆来说,比卡尔-马龙的挡拆还要难以绕过的事情,就是病魔了,希望这位铁血教头能够扛过这次危机。

    达到当天最大量

    http://view.shjiuxing.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图