当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

天目湖水世界与水精灵一起碰撞清凉夏日的甜美爱情
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.hnhszx.cn
  • Internet上有一段,女友必须带她去游泳池。我不知道有多少人以此目的来到了天目湖。当我和女友一起来这里时,一半以上的原因是为了找到一个凉爽而热情的夏天。

    加勒比海盗之旅

    天目湖水上世界位于襄阳市的天目湖风景区。从上海开车约需2个小时。在我来之前,我已经对其进行了探索,而加勒比海盗是这里最独特的项目之一。进入公园后,我们就迫不及待地开始加勒比海盗之旅。

    海盗城市环绕着桅杆,沿着甲板走来走去,一顶西班牙三角帽,海盗们穿着磨砂皮裤站在两边。高耸的蝎子,有海盗最喜欢的大桶。健壮的水手站在大舵前,一只鹦鹉落在他的左肩上。待在这里,就好像我已经成为杰克斯派洛船长一样,伴随着热情洋溢的旋律和水手们的叫喊声,冲向加勒比海的浪潮,带领一大批贪婪的海盗找到被诅咒的阿兹台克人的黄金。

    我在想这个,突然间巨大的水声唤醒了我。事实证明,在海盗城市的最高处有一个巨大的水桶,它会不时倒下。巨大的水流在甲板和桅杆上破碎了,从我们身后散落的巨大浪潮相当滑坡。巨大的海浪将我们推开,我的女友尖叫着拉着我的手冲了过去,激动不已。

    浪漫的“海滩”甜蜜之旅

    天目湖水上世界的中心有一个巨大的波浪池,名为“超级台风”,占地2800平方米。上海不缺少开放的海滩,也没有清澈的水。但是,这里的水晶莹剔透,湛蓝而澄澈,就像完美的蓝宝石一样晶莹剔透。波浪在海滩上挥舞着猛烈撞击。我的女友靠在我的肩膀上,我们的身体随着海浪摇摆。七月的阳光照在我身上,但是不再有毒,所以我突然在澳大利亚大堡礁的海滩上坐着一种幻想。天目湖的水上世界使我的夏天凉爽甜美。

    丛林巨人的惊险挑战

    巨人指南是天目湖世界上最大的滑梯群,高18.7米,相当于8层。我带着我的女朋友去面对这个激动人心的挑战。

    登上最高起点后,我们坐在充气皮划艇中。刚开始时,坡度非常慢,我们沿着水流缓慢向前滑动。转过两个蛇形弯头后,斜坡突然变陡了,水流把我们带到超过50?的陡峭斜坡上,仿佛从8楼跳了下来。女友震惊了,害怕紧紧抓住我,闭上了眼睛,大声尖叫,我很紧张地抓着皮划艇,不肯放开。 “唰”,我们冲到幻灯片的底部,皮划艇的前端撞了无数白色飞溅。

    最后,滑道向前方倾斜,我们带着巨大的水流回到八层楼的建筑物。只是松了一口气,我发现前滑盖转回了180度?大弯。我很无助地看着我的皮划艇缓慢地向海流方向漂移,我知道下一次潜水就要来了。眨眼间,我们迅速从云层坠入地下。在惊叫声中,向左转,我们的整个皮划艇沿着滑梯的右侧飞起,冲进坡道。道路很大,坡度变慢了。我们提到盲人的心终于被放下了,女友开心地欢呼起来。

    诅咒弯曲并逐渐变窄,我们在水中前进。水缓缓加速,在转弯处,我看到了灯光,出口就在我前面。我们惊叫着冲进游泳池。白色的浪花在我们的身下搅动起来。我回头看了看盘绕的“大蟒蛇”,想再来一次。刚从惊悚片中回来的女友一言不发。

    玛雅之谜的幻想漂泊

    天目湖水上世界的漂流项目也非常有趣。溪流湛蓝而清澈,我们租了一艘充气皮划艇,坐成一圈,沿着溪流顺流而下。溪流向前流动。两侧的丛林非常拥挤,人们根本看不到。婆婆的树影,让我们有一种在亚马逊盆地漂流的感觉。

    前坡陡峭,水开始加速。但是,我们刚刚经历了惊险的巨人。以这种速度,我们不会感到紧张,而且心情舒畅。突然,水路改变了方向,直角弯了过来,开阔的水面突然出现在我们面前。向上看,我们实际上撞到了Maya的“废墟”。高耸的玛雅文化墙屹立在您面前。断壁上的红色和黄色颜料描绘了古代印第安人的精美壁画。一个酋长坐在中间,侍从们冲上前去并陪着他。墙上的浮雕显示酋长的威严,旁边刻有玛雅人的古老文字,似乎在彰显酋长的长处。幻想的漂泊,文化的冲击,在时空的流逝中,让我们感受到了与众不同的心灵。

    古代汉语云:“近水就是智慧”。在这个难忘的夏天,来到色彩斑Tian的天目湖水上世界,感受凉爽的夏日,与亲人分享喜悦和激情。天目湖,水精灵的世界与您约好,您将看不到它。

    景点介绍

    天目湖水上世界位于襄阳天目湖风景区美丽的天目湖水上公园。它是东中国湖唯一的水上世界,唯一的自然景观。由世界顶级规划机构设计,自然景观和独特文化的主题是创建一个具有热带岛屿风格,海盗元素和异国文化特色的水上娱乐王国。

    水上世界占地面积平方米,共有六个活动区域,包括造浪区,巨型筏路区,比赛滑梯区,儿童活动区,组合滑梯区和入口服务区。有各种各样的游乐项目,如波浪池,漂流河,家庭浮动游戏,大型水上村庄,浮动环滑梯,高刺激滑梯等,为您带来前所未有的感官体验。

    交通

    行驶路线

    1,上海沪宁高速公路无锡北锡宜高速公路宁杭高速公路宁杭高速公路襄阳南,向左转到天目湖。

    2,苏州沪宁高速公路无锡北西义高速公路宁杭高速公路宁杭高速公路襄阳南,左转到天目湖。

    3,无锡宜兴104国道天目湖。

  • 957481686
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图