当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

HTC 任命 Yves Maitre 为 CEO,曾担任 Orange 副总裁
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.hnhszx.cn
  • 2019-09-17 21: 34: 49雷锋网络

    雷锋网,2019年9月17日,全球智能移动设备制造商HTC宣布任命Yves Maitre为HTC首席执行官,王学红将继续担任HTC董事长,继续专注于HTC生态系统扩展以及与VIVE Reality相同的方向愿景未来技术的发展。

    据报道,伊夫迈特(Yves Maitre)在法国电信运营商奥兰治(Orange)工作,担任消费设备和业务关系执行副总裁,监督奥兰治的互连技术战略和业务。不仅如此,他还是Orange创新技术集团的成员,负责开拓新的收入机会。

    Lei Feng.com获悉,早在2005年,担任Orange设备高级副总裁的伊夫迈特(Yves Maitre)就与HTC建立了合作伙伴关系。现在,HTC首席执行官Yves Maitre表示,他将与HTC的员工,客户和投资者合作,以拓展5G和XR的未来,将最优质的硬件推向市场,并为用户提供全面的服务。管理和部署。

    此外,值得一提的是,伊夫迈特(Yves Maitre)在上任期间曾在其业务领域内保持创新,他是在欧洲谈判和部署Android智能手机的第一人。近年来,HTC一直致力于虚拟现实,XR,5G设备和技术,人工智能和区块链方面的创新。今天,伊夫迈特(Yves Maitre)?作为HTC的首席执行官,雷锋将继续关注HTC的发展。

    据雷锋说。 com,2019年9月17日,全球智能移动设备制造商HTC宣布任命Yves Maitre为HTC首席执行官。王学宏将继续担任宏达电董事长。他将继续以与VIVE Reality愿景相同的方向致力于HTC生态系统的扩展和未来技术的开发。

    据报道,伊夫迈特(Yves Maitre)在法国电信运营商Orange担任消费者设备和业务关系执行副总裁,监督Orange的互连技术战略和业务。不仅如此,他还是Orange创新技术集团的成员,负责探索新的创收机会。

    雷锋了解到,早在2005年,Orange设备高级副总裁Yves Maitre就与HTC建立了合作伙伴关系。今天,已成为HTC首席执行官的伊夫迈特(Yves Maitre)表示,他将与HTC的员工,客户和投资者合作,共同拓展5G和XR的未来,将最好的硬件推向市场,并为用户提供完善的管理和部署服务。

    此外,值得一提的是,伊夫迈特(Yves Maitre)是他上任期间在欧洲谈判和部署Android智能手机的第一人,并且在业务上具有创新精神。近年来,HTC致力于虚拟现实,XR,5G设备和技术,人工智能和区块链的创新。今天,伊夫迈特(Yves Maitre)?作为HTC的首席执行官,HTC将如何发展?雷锋将密切关注它。

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图