当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

OPPO官方再爆料,Reno2防抖效果接近 GoPro
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.hnhszx.cn
  • 近日,OPPO副总裁沉一仁请求博问手机拍摄视频痛点,并于今天早上刚刚发布了由OPPO Reno2拍摄的视频。从视频中可以看出,新款OPPO Reno2机的视频防抖效果还是非常不错的,这也引起了大家的猜测和关注OPPO Reno2的视频防抖。

    在视频稳定方面,许多人使用GoPro作为参考。在沉一仁发布的防抖对比视频中,新款Reno2机器抖动幅度小,基本稳定,没有任何稳定器辅助,拍摄的视频质量仍然很好。整体效果可以说非常接近Go Pro。回顾外国媒体曝光的视频功能信息,不难看出OPPO Reno2正在进行视频拍摄。

    在新闻发布的早期,有关媒体曾表示,OPPO Reno2将遵循OPPO Reno 10倍变焦版的双重防抖技术,这是HIS混合防抖技术,可以更灵敏地感知移动的运动状态手机并实现视频拍摄。在超级防抖中,从沉一仁先生的预测来看,这种猜测的准确率应该高达99%。

    从之前的OPPO Reno2曝光视频来看,这款新机不仅支持变焦拍摄,还支持变焦拍摄视频。为了防止出现高倍率变焦,OPPO Reno2还配备了光学防抖功能,比电子防抖更有效。它甚至可以升级为四轴或五轴光学防抖,减少我们拍摄视频时屏幕上的抖动。影响。

    具体到硬件方面,OPPO Reno2采用了垂直后置四相机解决方案,48MP主传感器,长焦传感器,2倍光学变焦,广角传感器和景深传感器,支持20倍数码变焦,这种硬件配置可以实现“远” “近距离清晰度”,特别是在远距离拍摄的角度,极大地增强了手机的远程拍摄效果,并为摄影师提供了更多的摄影体验,更广阔的视野,更大的清晰范围,以及更进步和渐进的分层。

    在OPPO Reno2的预告片中命名为《Ultra Dark Mode》,我们还发现OPPO Reno2拍摄或超清夜景模式,这意味着OPPO Reno2在夜景拍摄中的灵敏度与之前的OPPO Reno相比,超清夜景算法可能会升级带来全新的夜景拍摄能力,即使在夜间拍摄,也可以拍出清晰的照片。

    总的来说,OPPO Reno2已经从相机镜头和拍摄性能优化和升级了视频拍摄功能。对于普通消费者而言,OPPO Reno2可以更轻松地捕获视频,同时增强普通手机用户。生活质量仍然非常令人期待。

    ——

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图