当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

巴基斯坦成功测试弹道导弹,总理曾暗示可能与印度发生核对抗
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.hnhszx.cn
  • 8月29日,巴基斯坦在其卡拉奇领空关闭后的第二天成功测试了Ghaznavi弹道导弹。

    据巴基斯坦媒体报道,萨马电视台8月29日报道,巴基斯坦武装部队发言人阿西夫加福尔在推特上发布消息称,“巴基斯坦成功地开展了夜间训练发射加纳地对地弹道导弹。(导弹)可携带多种弹头类型,射程可达290公里。“

    阿西夫加福尔说,巴基斯坦总统阿里夫阿尔维和总理伊姆兰汗对导弹发射的参与者表示感谢,并对该国的成就表示祝贺。

    根据今天在印度举行的29日报道,巴基斯坦在导弹成功试射的前一天关闭了卡拉奇领空的三条航线,并向飞行员发出警告并发出可用于导弹试验的导航警告信息。

    一周前,伊姆兰汗在采访中暗示可能与印度发生核对抗《纽约时报》。他说,如果印度发动袭击,巴基斯坦将被迫作出回应。 “那么你看到两个拥有核武器的国家。面对面,任何事情都可能发生。”

    印度撤回其在有争议的印度控制的克什米尔地区的自治地位后,印度和巴基斯坦之间的紧张局势加剧。

    8月16日,新德里电视台(NDTV)报道说,印度国防部长辛格表示,印度保留改变“不首先使用核武器”政策的权利。许多人认为这是印度向巴基斯坦发出的关于印度和巴基斯坦之间紧张关系的警告。

    http://m.sunlaoyusong.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图