当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

2019中国县域经济前10强
  • 发布时间:2019-09-17
  • www.hnhszx.cn
  • 一,江苏昆山昆山市是江苏省东南部的区域中心城市,直属江苏省,具有省级市级社会经济管理权限!

    二,江苏江阴江苏省县级市。以“阴江吟”命名的郑氏缩写,是一个滨江港口的花园城市。江阴市位于中国东部,江苏省南部,长江三角洲太湖平原北端。东与张家港相连,南与无锡相连,西与常州相连,北与靖江相连。江阴位于江头海头和长江喉咙。它一直是长江的堡垒。它是长江北部和南部的重要交通枢纽,是河流和海上运输的天然港口城市。

    三,江苏张家港张家港市隶属于江苏省苏州市,位于中国大陆东部,长江下游南岸,东南与常熟相连,毗邻南接苏州,无锡,西接江阴,北接长江,江苏与汝江,靖江隔江相望,总面积986.73平方公里,其中陆地面积777平方公里,水域面积为195.67平方公里。

    四,江苏常熟常熟市位于江苏省南部,是苏州市管辖的县级市。常熟市东北长江,东南太仓,南接昆山市,苏州襄城区,西邻江阴市,无锡市西山区,西北与张家港市。

    五,福建晋江晋江市(原泉州府晋江县)雅称荆棘,瑞通,泉安。它是福建省管辖的县级市,由泉州市管理。它是闽南金三角的核心。它与台湾隔一水,被称为“全南佛教”和“邹庐”。晋江位于福建省东南沿海,泉州市东南,锦江南岸,面向大海。东临泉州湾,东邻泉州市,东南与台湾海峡相连,南与金门岛隔海相望,西与南安市接壤,北与渭城区接壤。

    六,湖南长沙长沙县隶属于湖南省长沙市,绰号“星沙”,自古以来“三湘第一好”。长沙县位于长沙市中部,湖南省东部,东经112°56'15''~113°36'00',东经27°54'55''~28°38'55' '北纬,东边是浏阳市。西与南连接长沙市,北至岳阳市,平江县,Mil罗市;浏阳河和老岛河贯穿境内;总面积1756平方公里

    七,浙江慈溪慈溪(慈溪),以江南命名,东汉东玄“母亲孝顺”,位于东海之滨,杭州湾南岸。东距宁波60公里,北距上海148公里,西距杭州138公里。它是长江三角洲南翼杭州湾地区上海,杭州和宁波三角洲的中心。慈溪市拥有丰富的滩涂资源,开垦了10多万滩涂。它是浙江省最丰富的土地储备资源。

    八,宜兴市,江苏省宜兴市,简称彝族,古称“晶晶”,“阳朔”,位于江苏南部,太湖西岸。宜兴是中国最全面的县级城市之一,在经济,文化,商业,展览,服务业和城市建设等领域取得了令人瞩目的成就。

    九,江苏太仓太仓市,隶属江苏省,是苏州市管辖的县级市,位于江苏省东南部,长江口南岸。东临长江,面向崇明区隔江相望,南临上海市宝山区,嘉定区,昆山市以西,常熟市以北。全市总面积823平方公里,长江流域面积143.97平方公里,陆地面积665.96平方公里。

    X.山东龙口龙口市是烟台市的一个县级市。东临蓬莱市,南与栖霞市,肇源市相邻,西与渤海隔海相望。该市最大水平距离为46.08公里,南北最大纵向距离为37.43公里,总面积为901平方公里。

    http://ios.philip1810.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图