当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

奥特曼四部神剧,躲过了贝利亚,却没躲过银河打败黑暗扎基!
  • 发布时间:2019-09-12
  • www.hnhszx.cn
  • 奥特曼还有戏剧吗?不仅如此,但仍然有很多,情节简直就是胡说八道。例如,以下四个,我们已经逃离了贝利亚席卷全国光明的国家,但没有逃脱银河奥特曼打败黑暗的扎基。

    第一部分是《超银河传说》,这是Cerro Altman的第一个节目,说它不是戏剧。每个人都可以考虑一下。为了掀起贝利亚的力量,圆形山谷让他赤手空拳扫射光明之国,只是在玩奥特曼的脸。 Ray Browns在自己的战斗力方面并不是很强大。他们曾经输给过奥托之父。此外,光之国,数十亿奥特曼,还不能阻止贝利亚吗?此外,当Siro的普通形式正在玩怪物时,怪物的拳击会爆炸,这对戏剧来说已经足够了。

    第二部剧是《捷德奥特曼》,我不知道你是否看到了这个问题。首先,当贝利亚与奥托兄弟对战时,我没有看到奥托国王出来停止。当贝利亚的宇宙炸弹爆炸时,他出来了,不是要阻止贝利亚,而是要修复破碎的宇宙。你的战斗力在哪里?然后出现了历史上的第一个克隆人Altman Gide,并从Beria基因克隆了人类儿童“Changcang Lu”。不应该是奥特曼克隆的吗?

    最令人垂涎的是,后来Gide Altman用五种形式来对付Beria,不是因为他强大的战斗力,而是Lebrondo的明星离开了Beria,这清楚地表明Leah死了。事实上,凭借非常糟糕的贝利亚的实力,奥托之王无法击败他。

    事实上,还有一个奥特曼,其“戏剧”的程度是难以形容的。还记得《哈奴曼与七个奥特曼》吗?虽然这部电影不是由Round Valley拍摄的,但它也被Valley认为是Altman系列的作品。这个哈努曼真的是一个新的高度。此外,他和奥托兄弟一起包围了戈莫拉,这个小怪物被欺负和咆哮。这是奥特曼应该拥有的吗?这真是戏剧中的斗士。

    还有《银河奥特曼》,说实话,它足以被称为戏剧。首先,山谷说他不会从未来说出来。变形可以召唤各种奥特曼。即使是怪物也可以被召唤和说,但你为什么要安排Galaxy Altman击败黑暗的扎基?他有这种战斗力吗?在同一部剧中,银河正在努力应对一个普通的怪物。 Round Valley的想法是什么?

    网友经常说一些国产剧是神剧,再看看奥特曼似乎也挺离谱的吧?当然了,那个《钢铁飞龙》里的蓝弧奥特曼会坠崖而死,说实话也让人挺无语的。

    http://anzhuo.shuzhi168.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图