当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

vivo Z5新版本明日开启预售 6+256G售价1898元
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.hnhszx.cn
  • 行新闻:vivo于上月底发布了新一代高性价比机器 vivo Z5。今天的vivo正式宣布,该机的6GB + 256GB大内存版将于明天预售,而且售价为1898元。

    新版vivoZ5将于明天开售预售

    据了解,vivoZ5的正面采用了6.38英寸AMOLED水滴全屏,分辨率为2340×1080,支持屏幕指纹识别技术。背部采用三相机解决方案,结合了4800万主镜头和800万超广角+200万景深,并支持Super Night View 2.0和Backlighting,后者在复杂照明方面也表现出色。

    vivoZ5采用后置三拍方案

    在核心配置方面,vivoZ5配备了Qualcomm Snapdragon 712处理器,而新版本则提供6GB + 256GB的大容量存储空间。机身内置4420mAh大容量电池,支持22.5W快速充电技术。该官员表示,它可以在30分钟内充电50%并运行Android9操作系统。

    vivoZ5配备了最新的Multi-Turbo加速技术

    此外,vivoZ5配备了最新版本的Multi-Turbo加速技术,新的ART ++ Turbo可以将应用冷启动速度提高25%,将热启动速度提高5%。当Wi-Fi质量较差时,顺畅的智能切换到4G网络可以增强用户的游戏体验。

    http://ios.fping118.cn

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图