当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

又被挖空了!马刺助教纷纷跳槽,波波主动出击:教练培训班开课啦
  • 发布时间:2019-09-03
  • www.hnhszx.cn
  • 西部的比赛变得更加激烈,超级强大的力量频繁出现,这给马刺的新赛季带来了一些悬念。与其他西方豪强不断签下优势和增援不同,马刺的核心球队今年基本没有变化。唯一想要签名的莫里斯有一个“忏悔门”,让人感到无助。

    dingyue.ws.126.netU9vNZjAvVug9k1LT1ybYE1JlV5KhSnml0Jzqppvlbj8fF1563448310259.jpg

    与此同时,马刺阵容的实力并没有上升和下降。除了核心球员年龄超过一岁之外,教练团队被挖空并成为马刺队的一个担忧。几天前,马刺队的记者在社交媒体上回答了球迷对马刺教练队的提问。 Jabari Young表示,波波维奇目前正在寻找合适的候选人来补充教练团队。但是,这些人的名字不能提前曝光。对于马刺队来说,助理候选人并不着急。

    dingyue.ws.126.net9ilJRshHMrqfEYaKQW9nqJIkIMMavxbGRl6Lh1EvHR4IU1563448310259.jpg

    dingyue.ws.126.netUXnfeDTXcW9jZY7BStQtDled28h=nFl82u=WD4cSvcULv1563448310257.jpg

    众所周知,马刺的教练员都是高质量的战术系统和优秀的学科技能。一旦他们进入自由市场,他们就可以让联盟的各个球队抓住。多年来,波波维奇的弟子遍布整个联盟。球队的教练包括快船教练里弗斯,雄鹿教练布登霍尔泽,76人队教练布朗和黄蜂教练。雷哥,勇士队教练科尔和助理迈克布朗等。

    dingyue.ws.126.netr7rhHTjsup9kBe9IyugJyiIp6Un=ADQ5qI=3j4Vsp2PZU1563448310258.jpg

    今年夏天,马刺遭遇了严重风暴。上赛季结束后,马刺首席助理埃托雷墨西拿接受了米兰奥林匹亚的邀请,并成为意大利篮球俱乐部篮球运营的总裁兼主教练。

    dingyue.ws.126.netjKvBAw4pzj4GHjmc1S02hYngrj0gx2zyLYrxdCDCVDH=41563448310259.jpg

    另一方面,由于前76人助理蒙蒂威廉姆斯作为主教练去了太阳队,马刺助手尤杜卡将加入76人队来取代他的位置。值得一提的是,蒙蒂威廉姆斯和乌杜卡都是马刺队的教练。乌杜卡和墨西拿离开了,这也让马刺助手威廉哈迪接受了更多的工作。

    dingyue.ws.126.netaC7cFGQuf0F85Grl1RxleV9CDHbwAAjIfWmUOLlED4ybL1563448310255compressflag.jpg

    今天,大多数马刺助教都受到NBA球队的青睐,并且在高薪和高级职位上找到了一份好工作。随着几年训练的结束,马刺教练班是时候招募一些新鲜血液了。由于波波维奇希望招募新的助理候选人,球迷们已经嘲笑,现在是时候招募邓肯,吉诺比利和帕克了。

    sunbet申博网址

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图