当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

北影作为教材的3个镜头,邓超的死,文章的泪,宝强无处安放的手
  • 发布时间:2019-08-27
  • www.hnhszx.cn
  •   北影作为教材的3个镜头,邓超的死,文章的泪,宝强无处安放的手虽然现在娱乐圈有很多不会演戏的小鲜肉们,但是总体来说,还是有科班出身的明星演员,即便他们没有好看的外表,不过他们的演技却让人折服,值得我们慢慢欣赏品味。说到经典的影视作品经典画面,就不得不提到这几个人的演技了,他们不仅迎来了观众朋友们的掌声,同时也被列入了北影的教材,其角色的经典,基本无法超越。

      p7.qhimg.comt01ad74dd9563b3d889.jpg首先第一位就是邓超。在《烈日灼心》中,他是协警员,即便角色很是小众,不过却是最让人惊喜的一个。在此剧中,他对于角色十分投入,面对死亡,他既恐惧,又有点想要挣扎,给人一种心疼的感觉,从此也是深深的记住了他。当时在剧组中,导演也是信以为真了,以为他是真的出事了,于是赶紧叫来了医护人员,不过还好没有出什么大事,只是他晕过去了而已,在场的人也是特别赞赏他的演技。

      p6.qhimg.comt0191ad8ebd0fe4fa93.jpg其次第二位就是文章。《裸婚时代》堪称文章最经典的作品,当然这部作品也是文章亲自撰写的,并且还是此剧的导演,演技也是不在话下。当时在剧中,文章的情绪可谓是把控的很好,他开心,观众跟着他开心,他哭泣,观众也会因此流泪,尤其是他在和剧中老婆离婚分开时,他的流泪可谓是恰到好处,哭的同时夹杂着一些笑容,感觉他在隐忍着什么,而且也在克制着自己,表现得十分到位,毕竟这种演技是很难做到的,所以也才能成为经典。

      p7.qhimg.comt015770670eae0cb75d.jpg最后第三位就是王宝强。众所周知,王宝强是农民出身,基本上没有受过什么科班的训练,不过由于自身的生活的经历,所以在《hello,树先生》中,体现了自己最精湛的演技。当时,面对生活的惨淡,他还是继续艰难的维持自身的形象,当然还有他最看重的自尊,虽然自己是个无业游民,但是总是在装自己很优秀,有事无事就在右手夹跟烟,顺便在挠挠头发,之后无奈的应和着别人的玩笑,感觉就像是真实发生的一样,给人带来了惊喜,并且感同身受。

      p0.qhimg.comt01f1860bdd55535bce.jpg在小编看来,这三位的演技实在是太过优秀,即便是放在现在的娱乐圈,也少有人能做到,当很多年过去后,观众们也会想起他们的演技,还有这些经典的镜头。对此,各位网友们更喜欢哪一位演员的演技呢?

    达到当天最大量

    日期归档

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图