当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

「天气」山西未来一周降雨将逐步增多
  • 发布时间:2019-08-27
  • www.hnhszx.cn
  •    12:41

      来源:黄河新闻网

    「天气」山西未来一周降雨将逐步增多

      5b0988e595225.cdn.sohucs.comimages201907205501afbbb3794e22a07d3e729960bc00.jpeg

      7月19日,山西省气象局召开新闻发布会。据了解,未来一周我省降雨将逐步增多,主要有三次过程,分别在19至20日、21至23日和24至25日。

      据山西省气象专家赵桂香介绍,本周末我省将受到高空槽和冷涡影响,全省大部分地区会出现分布不均的阵雨或雷阵雨天气,大同、朔州、忻州、吕梁的部分地区有中雨,局部大雨,并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。

      21至23日:

      受高空槽和副高共同影响,全省有小到中雨,大同、朔州、忻州、吕梁、太原、晋中等地部分地区有中到大雨,局部将有大到暴雨等短时强对流天气。

      24至25日:

    仅提供信息存储空间服务。

      朔州

      忻州

      吕梁

      大同

      高空槽

      阅读 ()

      投诉

    达到当天最大量

    http://products.churchwindows.com.cn

    日期归档

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图