当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《圣女之歌零》将发布免费DLC 加入新剧情难度选择
  • 发布时间:2019-11-23
  • www.hnhszx.cn
  • 伟晶科技今日(23日)宣布,由其雷锋工作室开发的《圣女之歌ZERO》将在春节假期前正式发布免费DLC更新,增加新的故事线、难度选择等系统优化内容。 同时,预计第二次免费DLC更新信息将在年后公布,产品内容将继续更新。

    DLC的新分支地块将从“日落谷山口”开始。舞台是一个有许多枯叶的区域“一堆枯叶”。这个地区最大的特色是踩在枯叶上时的沙子声音。在沙沙声的环境下,任何风和草都会引起莫名的紧张。 据说,在人们来到这个地方之前,他们还活着,活蹦乱跳的,但是深入其中之后,他们就像在说邪恶的废话。因此,奥萨图定居点的居民并不十分靠近这个神秘的地区。 莫琳和夏尔马因不同的原因去了那里 除了新故事情节的表演之外,还增加了原来的情节。玩家在剧情上会有不同的体验。

    DLC触发位置

    不仅增加了故事情节,这个动态链接还包括难度的变化。除了选择何时开始新游戏,难度的变化也可以在标题屏幕中修改。难度增加后,希望游戏体验会更加自由。 “标准”模式是播放《圣女之歌ZERO》的推荐难度。如果你想轻松体验游戏情节,你可以选择“放松”模式来玩。 游戏结束后,你也可以选择不同的难度和体验。 也有人预测将会有一个“噩梦”模式来挑战那些想要挑战自己的玩家。

    该官员说,在该游戏上市后不到一个月,雷锋队继续收到来自国内外许多玩家的反馈。无论是建议还是批评,所有的信息都非常宝贵,并且是团队的核心。 为了响应玩家的支持和期望,该产品在几年前上市后进行了第二次更新,在难度、系统内容优化等方面有了额外的变化。和一个免费的剧情DLC给玩家。

  • 770990786
  • 额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图