当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

孙莉晒黄磊视角美照,扎马尾穿吊带裙太减龄,超像多多叫人分不清
  • 发布时间:2019-10-16
  • www.hnhszx.cn
  • 国庆假期后,许多明星夫妇都开启了旅行模式,黄磊也不例外。这不仅是现在,黄磊的妻子孙丽还从微博的角度暴露了丈夫的美丽照片,并附上了文章“你怎么看?”而且它的定位是锁定在嘉兴武村,而不是一些着名的旅游景点,看来这对年轻夫妇真的很喜欢这种凄凉的自然乡村生活!

    从黄磊的角度来看,孙莉的头是马尾辫,穿着白色T黑色吊带裙。他的手背面对一个大稻田。房子和蓝天都在眼前。整个图片看起来也充满艺术意味,非常漂亮。

    对于Sun Li的衣服,我们必须承认它确实太旧了,并且完全无法识别它已经40岁并且有三个孩子。如果单看背面,它更像是一个16岁的女孩。

    很快,孙莉的美女照就成功地引起了网民的关注,他们写了一条信息说:“我认为很多。” “李杰这么多吗?”我不得不说,孙莉确实太厉害了,无法模糊年龄,女儿也无法说出区别。另外,一些网友嘲笑孙力,说:“你要怎么切饭?”

    随后,这位摄影师的丈夫黄磊也转发了这则微博,并评论说:“我想暂时吃几碗米饭”。尽管黄磊先生的回答打破了照片的美,但他还是能够吃下丈夫为自己准备的饭菜,想必又是幸福!这种爱情秀太看不见了!

    事实上,很多孙莉女儿的照片经常被赋予一种姐姐的视觉感,不仅是女儿越来越多的标致,甚至是她的母亲孙莉。一如既往的年轻。对于这张照片的主角,是母亲孙丽,还是很多女儿?

    [免责声明:文字中图片的来源,如果您拥有版权,请联系删除]

    ——

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图