当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

筑梦信合、建功农商 凤县农商银行召开青工座谈会
  • 发布时间:2019-09-03
  • www.hnhszx.cn
  • 02 0X1778 21 0X1778 22成功的起点

    为了进一步激发青年员工的创业热情,点燃青年员工自生自灭,以宝鸡农业合作社的业务技能竞争为契机。8月7日,奉贤农村商业银行召开青年职工座谈会。领导班子40余人、支行行长、35岁以下青年职工、部分支行青年职工参加了会议。会议由副主席刘周科主持。

    建议和意见。

    0×251C

    最后,党委书记、董事长李波同志对出席会议的年轻员工提出了六项要求。第一,坚定信念,树立正确的工作目标;第二,热爱和奉献,保持良好的工作态度;第三,永远感激,经常感激;第四,检讨自己的缺点,学会总结;干,面对工作,百倍热情。第六,技术改变命运,口号更进一步。

    0×251d

    本次座谈会的成功召开,旨在鼓励我行年轻员工在新时代、新要求、新形势下与时俱进,不断提高自身素质,站在前列,把握人生方向,实现今年的目标。每个业务目标都会做出应有的贡献。

    为了进一步激发年轻员工的创业热情,点燃年轻员工自身火灾,宝鸡农业合作社的商业技能竞赛成为契机。 8月7日,奉贤农村商业银行召开青年工作者座谈会。来自领导班子,支行行长,35岁以下青年员工以及一些支行青年工作者的40多人参加了会议。会议由刘周科副主席主持。

    建议和意见。

    最后,党委书记,董事会主席李波同志对参加会议的年轻员工提出了六项要求。首先,坚定信念,建立正确的工作目标;第二,热爱和奉献,保持良好的工作态度;第三,永远感激,常感激不尽;四是审视自己的缺点,学会总结;干,面对工作与百倍的激情。第六,技能改变了命运,口号更进一步。

    本次研讨会的成功召开,旨在鼓励我行青年员工在新时代,新要求,新形势下紧跟时代,不断提高自身素质,站在最前沿,把握生活方向,实现今年。每个业务目标都做出了应有的贡献。

    ——

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图