当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

新车可以自己手工镀晶?
  • 发布时间:2019-08-27
  • www.hnhszx.cn
  • ?

    电镀晶体,顾名思义,在机身表面涂有一层无机硅,这层硬质保护涂层可以提高车辆的表面亮度,使整个车身表面具有镜面效果。同时,它还可以起到抗氧化和抗紫外线辐射的作用,从而延缓涂料的老化。而且,它还可以起到防静电的作用,使车辆表面非常干净。同时,由于保护涂层的高硬度,它还可以在车辆划伤时保护车身。

    %5C

    由于电镀的诸多好处,许多车主都希望为他们的汽车镀上车。但是,在4S店或汽车美容店进行电镀,价格相对较高,因此很多车主都犹豫不决。事实上,我们可以自己制造汽车。

    第一步是制备结晶材料和工具,包括电镀液晶,晶体清洁剂,海绵块和软布。所有这些材料的价格约为300元,可在淘宝上购买。应该注意的是,我们必须清洁汽车,清洗汽车,去除蜡,研磨泥浆,并在电镀前去除沥青。此外,汽车镀层的地方必须选择灰尘较少的地方。我们可以选择在地下停车场打车。

    %5C

    在第二步中,将镀液均匀地施加到车身表面。我们可以使用一平方米作为单位面积。涂抹一平方米后,将其干燥20-30秒,然后涂抹下一个单位区域。在我们完成绘画之后,我们还必须查看车辆的表面以及未绘制的位置。务必不要留下未上漆的部件。

    第三步,整车镀层完成后,注意不要立即清洗汽车,车辆需要通风干燥,干燥时间至少需要3个小时。

    %5C

    在自己的车上镀水晶可以节省很多成本,只要处理得当,电镀的效果会非常好,所以业主可以尝试手工镀水晶。

    这篇文章是汽车观察家的原创。如果有抄袭,将被追究法律责任。

    (接线员:Chaosan)

    http://network.hzcaiyuan.net.cn

    日期归档

    额尔古纳资讯网 版权所有© www.hnhszx.cn 技术支持:额尔古纳资讯网 | 网站地图